ماہ مقدس میں خاتون خانہ کو دہرے چیلنج کا سامنا کرنا پڑتا ہے، ایک جانب گھر کے افراد کے لئے افطاری میں نت نئی ڈشیں تیار کرنی ہوتی ہے تو دوسری جان ننھے بچوں کی فرمائش بھی پوری کرنا ہوتی ہے۔
ایسی ہی ایک ڈش آج ہم اپنے ان صارفین کے نظر کررہے ہیں جس کی مدد سے وہ کمسن بچوں کو معیاری اور لاجواب ڈش تھوڑی سے محنت کے عوض کے بناسکتے ہیں، اس ریسپی کا نام ہے ‘ہاٹ اینڈ سور ایگ نوڈلز’
ہاٹ اینڈ سور ایگ نوڈلز کے اجزائے ترکیبی
انڈے چار عدد
چکن ایک پاؤ
پاستا
ادرک
ٹماٹو کیچپ
نمک ایک چمچ
کوکنگ آئل ایک کپ
بنانے کا طریقہ
پاستے کو پہلے پہل گرم پانی میں ڈال کر بوائل کرلیں اور اسے نکال کر باہر رکھ دیں، چکن کو علیحدہ سے بوائل کرنے کے بعد اس کے گوشت کو باریک باریک ریشے میں تبدیل کریں۔
بعد ازاں پاستے اور چکن کو ملاکر تھوڑی دیر کوکنگ آئل میں پکائیں اور پکانے کےدوران حسب ذائقہ نمک ڈال لیں۔
پھر اسے ایک ڈش میں ڈال کر ٹماٹو کیچپ سے مزین کریں اور ادرک کے چند ٹکڑے اس پر ڈال بچوں اور بڑوں کو دیں اور افطاری کی رونق بڑھائیں۔
View this post on Instagram
from ARYNews.tv | Urdu – Har Lamha Bakhabar https://ift.tt/taSsEKd
via IFTTT
No comments:
Post a Comment
please do not enter ant\y spam link in comment box